Nos avis clients

9.4
10

BOYER IMMOBILIER

Note moyenne sur 18 avis


10 10

Personnel très réactif et efficace. Flag

Expérience du 25/01/2023
Publié le 25/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Petite agence mais de grande qualité et efficacité. Très bonne gestion, beaucoup de réactivité et d'écoute. Responsable efficace et sympathique, très attentive dans le suivi travaux et contrôle états des lieux Flag

Expérience du 22/01/2023
Publié le 22/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Entièrement satisfaite des prestations de cette petite agence aussi bien pour la gestion de la location pendant de nombreuses années que pour la vente récemment. Mme Saudrais est très professionnelle, disponible, toujours agréable, que du positif. Je conseille fortement cette agence. Flag

Expérience du 07/12/2022
Publié le 12/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Pour le moment tout se passe à merveille Flag

Expérience du 09/12/2022
Publié le 09/12/2022
Avis Guest Suite
9 10

Ecoute dans nos recherches État des lieux fait avec précision et rigueur Flag

Expérience du 15/11/2022
Publié le 15/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

merci pour nous trouver des locataires et tres bon aceuil Flag

Expérience du 03/11/2022
Publié le 03/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

Disponible et très réactif Flag

Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022
Avis Guest Suite
8 10

Bons conseils, grande réactivité, bon relationnel Flag

Expérience du 16/09/2022
Publié le 20/09/2022
Avis Guest Suite
9 10

Disponible et très professionnel et à l’écoute Flag

Expérience du 01/09/2022
Publié le 01/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

très professionnel et à l'écoute du client Flag

Expérience du 22/07/2022
Publié le 22/07/2022
Avis Guest Suite
9 10

Tout s’était bien passée, Mme Saudrais étais réactive et à notre écoute. Flag

Expérience du 15/06/2022
Publié le 15/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bon services réactifs efficace Disponible A recommander Flag

Expérience du 24/02/2022
Publié le 04/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été très satisfait de vos services dont la rapidité de cette vente je ne manquerais pas de faire parler de vous autour de nous. Flag

Expérience du 01/03/2022
Publié le 02/03/2022
Avis Guest Suite
8 10

Respect de l'heure des rendez-vous Réactivité excellente à la moindre demande Flag

Expérience du 04/02/2022
Publié le 04/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

très professionnelle ;attentive et sait prendre le temps avec la cliente que je suis et réponds toutes les questions c'est parfait Flag

Expérience du 20/01/2022
Publié le 21/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Très bonne agence Disponible Réponses à nos questions Flag

Expérience du 28/12/2021
Publié le 28/12/2021
Avis Guest Suite
7 10

Professionnalisme, sérieux Flag

Expérience du 27/11/2021
Publié le 27/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Partenaire depuis près de 15 ans, l'agence BOYER fait preuve d'un très grand professionnalisme dans l'achat et la gestion de biens. Son équipe est très dynamique, disponible et toujours de bon conseil. Je recommande vivement. Flag

Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite